Реклама 18+

НБА

НБА. «Нью-Джерси» и «Портленд» обсуждают обмен Девина Харриса на Андре Миллера

Как сообщает The Bergen Record, руководители «Нью-Джерси» и «Портленда» активно обсуждают крупный обмен с участием разыгрывающих Девина Харриса и Андре Миллера.

«Нетс» хотят включить в сделку бывшего форварда «Блэйзерс» Трэвиса Аутло, в то время как «Портленд» заинтересован в атакующем защитнике Энтони Морроу. Также в переговорах фигурирует имя испанского защитника «Блэйзерс» Руди Фернандеса.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
fantasmagoria
0
а я думал наоборот-для Джерси...
Ответ на комментарий evil_leprechaun
Глупый обмен для Портленда...
Derrick Favors
0
Наврятли под Кирю , т.к Кирю в этом году не отдадут, и не стал бы Прохоров под него команду затачивать , а вот Миллер действительно друг Мело ,а по поводу его возраста так у них наверное надежда будет на Криса Пола ,Миллер еще годик другой как раз потянет,Морроу надо оставлять ,а Аутло сливать ,тем более в портленд где его прекрасно знают.
Ответ на комментарий Dr. J 24
скорее не на мэло расчитывают,а на Кирю.
Ленинец
0
Обмен предполагает: Миллер и Руди на Харриса и Морроу. После травмы Роя Руди стал получать по 25-30 минут и играет здорово. Морроу чисто бросковый игрок, а Руди к этому элементу добавляет игру в защите, отрывы и перехваты. Потеря Харриса не так страшна для Нетс. Надо иметь ввиду, что в драфте 2011г. будет,как минимум, пять прекрасных разыгрывающих (Ирвинг, Кемба Уолкер, Кнайт, Фредетте, Маккеми). Да еще комбогард Шелби - аналог Вестбрука. У Джерси до фига пиков и первый номер они закроют с лихвой.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+