Реклама 18+

НБА

Видео

НБА. Рондо не будет наказан за стычку с Хайнриком

Лига решила не принимать дополнительных дисциплинарных мер против разыгрывающего «Бостона» Рэджона Рондо за стычку с защитником «Чикаго» Кирком Хайнриком, которая произошла в шестом матче серии (127:128).

За 30 секунд до конца первой четверти игрок «Селтикс» пихнул Хайнрика на судейский столик, а, когда в ответ получил толчок, попытался ударить соперника локтем, но промахнулся. Рондо, действия которого были расценены как грубый фол, мог получить дисквалификацию и пропустить решающую встречу, пишет AP.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nowayman
0
Мне тоже грустно про Поузи. Он в НОХ ничего не получил в итоге в игровом плане, но у Бостона видать с платежкой были проблемы. Не смогли обеспечить ему 6 миллионов, которые он сейчас получает.
cheechoo
0
джулико бандитто писал немного ранее - «как Я и говорил - без Гарнета Бостон - дешевая пустышка».
умозаключение - шедевральное!
КГ, думаю, на площадке 3-м игрокам равняется. согласно своему, вот уж, - не переоцененному контракту. жуткий талантище и трудяга в одном лице. + энергетика - ууууууух!
хоть Пирсу и присудили МВП год назад, без КГ и близко не подобрались бы, однозначно.
я очень надеялся,- до ПО дотянуть бы без него, чтобы только подлечился. Увы!
конечно, ребята сражаются изо всех сил. Рэджон - феноменален! и контракт у него вполовину от Роуза, между прочим. а играет - 58 минут и ноль потерь, плюс 19 передач.
в прошлом сезоне все случилось совершенно сказочным образом - состав собрали с миру по нитке (по бриллиантовой, правда), но он получился очень гармоничным. Плюс Пи Джей и Сэм - в ПО добавились. Мур и Марбури (что очень жаль) пока к этим ребятам совсем не приблизились. И Поузи, прости...те, куда сбежал?
в схемах же был заигран нормально. а что там поимел?
но, надеюсь, хотя бы в следующем раунде мы за Селтикс еще боболеем.
потому как, действительно, мы болеем - ЗА Бостон, но не против Чикаго, к примеру.




Ответ на комментарий Nowayman
О чем и речь, ну не верю я в что в конкретной стычке Рондо-Хайнрих провокатором и злодеем является Раджан. Он же хороший парень)) Но выставляют так, что ему одному дискву.

А на счет Пирса - а что взять с него, он весь сезон как ломовая лошадь. Явно устал. Ну и с бигменами - что поделаешь, мистер замок-то в штатском. Поу еще нету...

Мне команда нравится, она борется несмотря ни на что, вызывает сопереживание, тем кто кричит «ой тьфу ты чемпионы, с Чикаго справится не могут», только заткнуться можно посоветовать. Но очевидно - Гарнетт не Элтон Бренд, без него тяжко.
Nowayman
0
О чем и речь, ну не верю я в что в конкретной стычке Рондо-Хайнрих провокатором и злодеем является Раджан. Он же хороший парень)) Но выставляют так, что ему одному дискву.

А на счет Пирса - а что взять с него, он весь сезон как ломовая лошадь. Явно устал. Ну и с бигменами - что поделаешь, мистер замок-то в штатском. Поу еще нету...

Мне команда нравится, она борется несмотря ни на что, вызывает сопереживание, тем кто кричит «ой тьфу ты чемпионы, с Чикаго справится не могут», только заткнуться можно посоветовать. Но очевидно - Гарнетт не Элтон Бренд, без него тяжко.
Ответ на комментарий cheechoo
я тоже согласился бы со штрафом Рондо, кабы было за что. очень жаль, что практически никто не пишет о плюсах и минусах самой игры, просчетах игроков и тренеров - только - оооооооооо, мама мия, шедевр, валидольно и тд. и, конечно - обсасывая один-единственный игровой момент,который случился в ПЕРВОЙ четверти матча. неужели более ничего в этом матче не было заслуживающего внимания? за 4 часа игры? я и Решетову, заочно, попытался передать «привет» за его т.с., комментарий, - про козлика Рондо. с упоминанием того, что Хайнрик - один из главных провокаторов лиги в последние годы. и получает не впервой. Рондо - не прав, однозначно, зачем же спорить? однако - на «уголовное» преступление это никак не тянуло. посмотрите запись, я это еще в трансляции отчетливо увидел: атака Бостона, игрок бросает по кольцу, отскок, Хайнрик - даже не ставит спину (это не в 3-секундной зоне было), он просто тупо смотрит на мяч, держит Рондо за майку и метра 4 толкает его в сторону, простите, судейского столика. Не оправдывая Рондо, пожалуй, поступил бы аналогично. простите, какого х? по Хайнрику, когда он вышел на замену, было видно сразу - парень вышел не играть в баскетбол, он вышел, ну, не знаю, - мстить, драться, толкаться... так, простите, мы что - тафгаев по типу хоккея плодить будем? хотя, после этой драки оба сыграли вполне прилично. а вот по самой игре, как болельщику Бостона, - хотелось бы ввалить капитану Пирсу за его игру, особенно в защите против Сэлмонса и Риверсу с большими, которые позволили дешевому комедианту Миллеру собрать такую замечательную статистику.
Nowayman
0
Ответ на комментарий Ka_rr
Nowayman, откуда такие секретные сведенья о том, что Bulls любимая команда Обамы? То что он их принимал в Белом Доме? Я бы сказал, «Тянут Бостон». Но то что судьи непоследовательны очень хорошо видно, то разрешают,то штрафуют check in.
cheechoo
0
я тоже согласился бы со штрафом Рондо, кабы было за что.
очень жаль, что практически никто не пишет о плюсах и минусах самой игры, просчетах игроков и тренеров - только - оооооооооо, мама мия, шедевр, валидольно и тд. и, конечно - обсасывая один-единственный игровой момент,который случился в ПЕРВОЙ четверти матча.
неужели более ничего в этом матче не было заслуживающего внимания? за 4 часа игры?
я и Решетову, заочно, попытался передать «привет» за его т.с., комментарий, - про козлика Рондо. с упоминанием того, что Хайнрик - один из главных провокаторов лиги в последние годы. и получает не впервой.
Рондо - не прав, однозначно, зачем же спорить?
однако - на «уголовное» преступление это никак не тянуло. посмотрите запись, я это еще в трансляции отчетливо увидел: атака Бостона, игрок бросает по кольцу, отскок, Хайнрик - даже не ставит спину (это не в 3-секундной зоне было), он просто тупо смотрит на мяч, держит Рондо за майку и метра 4 толкает его в сторону, простите, судейского столика. Не оправдывая Рондо, пожалуй, поступил бы аналогично. простите, какого х?
по Хайнрику, когда он вышел на замену, было видно сразу - парень вышел не играть в баскетбол, он вышел, ну, не знаю, - мстить, драться, толкаться... так, простите, мы что - тафгаев по типу хоккея плодить будем?

хотя, после этой драки оба сыграли вполне прилично.
а вот по самой игре, как болельщику Бостона, - хотелось бы ввалить капитану Пирсу за его игру, особенно в защите против Сэлмонса и Риверсу с большими, которые позволили дешевому комедианту Миллеру собрать такую замечательную статистику.
Ответ на комментарий Nowayman
Я вообще-то признал, что Рондо дискву заслужил. Речь о другом - что за обоюдную стычку если дисква, то ОБОИХ. Пишу в третий раз, но некоторым похоже и десять раз бесполезно написать. Зато хватает наглости других слепыми фанатами называть.

А теории заговора - это вообще уже дурной тон. Зачем Чикаго помогли в 4м матче и как это укладывается в теорию заговора, кто ответит? Чтобы 7 матчей было? Ну тогда надо идти дальше, чего уж там, давайте прямо напишем, что командам подстроили по 7 овертаймов, запланировали клатч-трехи Гордона и Аллена, виннер Пирса и так далее.
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+