Реклама 18+

Цвика Шерф: «Много матчей тяжело играть небольшим количеством игроков»

Главный тренер «Спартака» Цвика Шерф после победы над «Элицуром» (80:70) в матче четвертого тура Ласт-16 Еврочелленджа рассказал о широкой ростации состава, связанной с напряженным расписанием игр.

«Для нас это была трудная игра в непростых условиях. Еще после игры с этой командой в Петербурге, мы понимали, что здесь придется нелегко. Поздравляю «Элицур» с хорошим выступлением в Финале четырех Кубка страны и в последнем матче чемпионата Израиля. Очень рад, что нахожусь сейчас здесь, но мы возвращаемся в Петербург, где в субботу нас ожидает игра в чемпионате ПБЛ с ЦСКА. А затем – встреча в матче еврокубка с «Лукойл Академиком», и после него нам нужно оставить первое место в группе за собой.

Мы играем достаточно много матчей. В этом случае тяжело играть небольшим количеством игроков. Им нужна возможность отдохнуть. В этом матче одни игроки дали отдохнуть другим, и те вышли во второй половине матча с новыми силами и создали преимущество. Рад, что Жупан смог сыграть такое количество времени, и он хорошо проявил себя во второй половине встречи», – цитирует Шерфа официальный сайт питерского клуба.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+