Реклама 18+

Из-за эпидемии свиного гриппа в Мексике чемпионат Америки может быть перенесен

Из-за эпидемии свиного гриппа, вспыхнувшей в Мексике, руководство ФИБА-Америка перенесло чемпионат Центральной Америки среди кадетов (U16) из мексиканского Леона в аргентинскую Мендосу.

Подобное решение может быть принято также в отношении еще трех турниров: мужского и женского чемпионатов Центральной Америки среди юниоров (U17) и взрослого чемпионата Америки-2009, матчи которого должны пройти с 26-го августа по 6-го сентября в Мехико.

«Проблемы, связанные со свиным гриппом, трудны и касаются каждого, особенно жителей Мексики и местного правительства. Надеемся, все вопросы удастся уладить в самое ближайшее время. Мы будем постоянно отслеживать ситуацию вокруг эпидемии и оценивать ее, а также оперативно информировать представителей стран-участниц чемпионата Америки и прессу о принимаемых решениях. На данный момент даты и места проведения трех турниров, которые должны состояться в Мексике, не менялись», – передает слова генерального секретаря ФИБА-Америка Альберто Гарсии официальный сайт организации.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+