Реклама 18+

Цвика Шерф: «До сих пор под впечатлением от проигрыша в матче с «Химками»

Главный тренер «Спартака» Цвика Шерф отметил, что победа над «Нетаньей» в Еврочеллендже добавит питерской команде уверенности в своих силах после поражения от «Химок» в чемпионате ПБЛ.

«Конечно, хотим победить и тем самым закрепиться на первом месте в группе. К тому же победа в этой встрече важна для нас и в плане возвращения уверенности после поражения в матче с «Химками». Разочарованы этим результатом, но нужно продолжать работать дальше. «Барак Нетанью» будет поддерживать своя публика, в плюс им и небольшой, родной для них зал. Но если покажем отличную игру в защите на протяжении всех четырех четвертей и избежим спадов, то сможем победить, что очень важно накануне матчей с «Лукойл Академик» и ЦСКА.

Конечно, мы до сих пор под впечатлением от проигрыша в матче с «Химками». Это очень хорошая команда, но мы должны стремиться к тому, чтобы побеждать в каждой игре. Не плохо смотрелись в защите, но показали очень плохой процент попаданий, особенно дальних бросков. В матче с «Маккаби Хайфа» забросили 16 трехочковых бросков, в матче с «Динамо» – 8 в первой половине, а с «Химками» – лишь два. Вообще, чемпионат ПБЛ очень интересен. Выиграли у «Динамо» лишь 2 очка, а затем «Динамо» обыграло ЦСКА. Так что впереди нас ожидает еще много интересного», – передает слова тренера официальный сайт «Спартака».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
deflog
0
а представь картину, когда иссякнет река финансирования Химок ;)
может ведь, даже на переподписание Саврасенко не хватит))))не говоря о легионерах
Ответ на комментарий famous
Ох... эмоции)
famous
0
Ох... эмоции)
famous
0
Еще долго Цвяка-кряка будешь помнить это! :)))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+