Реклама 18+

Михаил Михайлов: «Решение о моем увольнении было принято менеджментом «Крыльев» на эмоциях»

Бывший главный тренер «Красных Крыльев» Михаил Михайлов, который пытается взыскать с самарского клуба неустойку, утверждает, что спустя два месяца руководство «Крыльев» так и не назвало ему причину досрочного расторжения контракта.

«17 ноября, на следующий день после проигрыша «Крыльев» в первом матче Кубка Европы, г-н Тимофеев сказал: «Так решили». С того момента более подробного объяснения мне дано не было.

Никаких предпосылок к увольнению не было. Перед стартом в еврокубках «Крылья» провели в чемпионате России четыре матча, в которых одержали две победы, еще одна была в Кубке России. При этом провальных игр не было: «Триумфу» уступили всего 5 очков, «Локомотиву-Кубани» одно. Поражение в первой игре Кубка Европы трагедией тоже не стало. 100-процентного результата руководство от меня не требовало. Начало сезона, команда была собрана фактически с «нуля», и ей нужно было время, чтобы сыграться. Шел нормальный рабочий процесс, каких-то непреодолимых, нерешаемых проблем в команде не было. «Крылья» были готовы выполнять поставленные на сезон задачи. Лично я не сомневался, что команда будет прогрессировать.

Думаю, что решение было принято менеджментом «Крыльев» на эмоциях. Хотя, возможно, оно было продиктовано чем-то еще. Чем – не знаю», – сказал Михайлов в интервью «Самарскому обозрению».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+