Реклама 18+

НБА

НБА. Стали известны участники Матча всех звезд

НБА объявила полные составы команд, которые сыграют в предстоящем Матче всех звезд в Лос-Анджелесе, сообщает AP.

Сборная Восточной конференции:

ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд (оба – «Майами»), Дуайт Ховард («Орландо»), Деррик Роуз («Чикаго»), Амаре Стаудемайр («Нью-Йорк») – старт; Рэджон Рондо, Пол Пирс, Кевин Гарнетт, Рэй Аллен (все – «Бостон»), Крис Бош («Майами»), Джо Джонсон, Эл Хорфорд (оба – «Атланта»).

Сборная Западной конференции:

Кобе Брайант («Лейкерс»), Крис Пол («Нью-Орлеан»), Кармело Энтони («Денвер»), Кевин Дюрэнт («Оклахома-Сити»), Яо Мин («Хьюстон») – старт; Блэйк Гриффин («Клипперс»), Рассел Уэстбрук («Оклахома-Сити»), Тим Данкан, Ману Джинобили (оба – «Сан-Антонио»), Дирк Новицки («Даллас»), По Газоль («Лейкерс»), Дерон Уильямс («Юта»).

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
avet
0
По востоку со всем согласен. По западу однозначно против Газоля и Данкана. Против Газоля потому, что очень много брака в его игре, очень много потерь, неточных бросков, короче не во всех звездах!!! Данкан однотипен, явно техники не хватает, скушный игрок.
J_B_A
0
все заслуженно, кроме дюрана. и жаль что шака нету!
carmelo hot sause
0
Я высказал СВОЕ мнение, с которым многие согласны.
А кого ты предлагаешь на центра ставить?? Байнума? Он такой же, но после травмы. Чендлера? Раз в год и палка стреляет, но на оллстаре он не нужен
Ответ на комментарий SuperDima
Тебе тоже могу повторить,что больше пересмотри матчи Дирка и Газоля,если они не зрелищные,то ты мало игр видел с ними,может не так ярки как Гриффин,но это не мешает им раздавать красивые передачи получше половины ПГ лиги,думать головой и в нужные моменты творить чудеса.
Нене на основу центра олстара ?)))))))))))))))))))) Не,мягко говоря очень слабо.
Написать комментарий 207 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+