Реклама 18+

Цвика Шерф: «Играли хорошо, даже несмотря на проблемы с составом»

Главный тренер «Спартака» Цвика Шерф после победы над «Маккаби Хайфа» (101:60) в матче третьего тура Ласт-16 Еврочелленджа отметил проблемы с составом у своей команды.

«Маккаби» сыграл пятый матч за 9 дней, у нас же это была четвертая игра за такой же срок. Доволен результатом, это наша третья победа в трех матчах. Хотим занять первое место в группе и движемся к этой цели.

Мы играли хорошо, даже несмотря на те проблемы, которые у нас есть. Травма Дижона Томпсона в конце прошлого года заставила нас несколько изменить стартовую пятерку. В первых матчах этого года в старте выходили Жупан и Колесников. Но перед игрой наш доктор сказал, что ни Жупан, ни Колесников играть не могут. У Жупана обострилась травма ахилла, и мы решили его поберечь. У Колесникова отит. Поэтому нам снова пришлось вносить изменения в стартовую пятерку. Но я очень рад, как наш новичок Беверли взаимодействует с командой.

Теперь все наши мысли о подготовке к матчу с «Динамо» в чемпионате ПБЛ, который будет у нас в субботу, через неделю нам предстоит игра с «Химками». Перейдя один мост, нужно думать, как перейти через другой. Мы двигаемся постепенно – от матча к матчу и продолжаем работу», – цитирует Шерфа официальный сайт питерского клуба.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+