Реклама 18+

Джеремайя Мэсси: «Не смогли показать максимум своих возможностей»

Тяжелый форвард «Локомотива-Кубани» Джеремайя Мэсси признался, что в матче против питерского «Спартака» (97:95) краснодарская команда не показала своего максимума.

«Это был очень жесткий матч. К сожалению, не смогли показать максимум своих возможностей. Но к счастью, что победа все-таки осталась за «Локомотивом».

Раньше мне никогда не доводилось противостоять Беверли, но я имел представление о его игре. Беверли — баскетболист очень высокого уровня. Рад, что нам удалось против него хорошо сыграть в защите. Это помогло нам победить «Спартак».

Будет не правильно, если скажу, что полностью закрыл Антича. У него было несколько хороших моментов для взятия нашего кольца, но он их сам не реализовал. Промахивался.

Если побеждаем, то, можно сказать, что нам удалась игра. К сожалению, после поражения от ЦСКА осталось чувство, что мы должны были победить, а не смогли. Впереди еще большая часть чемпионата, поэтому расслабляться нельзя. Будем готовиться к ближайшим матчам и бороться в них только за победу», – рассказал Мэсси в интервью «Кубанскому спорту».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+