Реклама 18+

Борис Тихоненко: «Команде не хватает помощи со стороны русских игроков»

Заместитель генерального директора «Локомотива-Кубани» Борис Тихоненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 10-го тура чемпионата ПБЛ с питерским «Спартаком».

«Нам предстоит тяжелый матч против сильного соперника. Сейчас делим со «Спартаком» 3-4 место, одержав по шесть побед в девяти играх. Та команда, которая победит на этот раз, закрепится в тройке лидеров и получит турнирное преимущество, что очень важно на старте второго круга. В Санкт-Петербурге мы победили «Спартак», но, несмотря на счет, ту победу нельзя назвать легкой. У соперника не пошли дальние броски, за весь матч питерцы забили всего одну «трешку». Думаю, в Краснодаре нам придется труднее, но фактор своей площадки должен нам помочь.

В матчах еврокубков не действует лимит на иностранцев, а вот в чемпионате надо, чтобы в игре все время находились двое россиян. Бывает, это создает трудности. Ждем большего от Топорова, Шелекето, Шуховцова, они должны ярче проявлять себя. Пока команде иногда не хватает помощи со стороны русских ребят», – передает слова Тихоненко официальный сайт «Локомотива».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
rio
0
неужели русских игроков так фигово готовят
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+