Реклама 18+

ПБЛ. Маркус Уильямс – MVP декабря

Американский разыгрывающий «Енисея» Маркус Уильямс второй месяц к ряду признан ПБЛ самым ценным игроком. На этот раз Уильямс стал лучшим по итогам декабря, сообщает официальный сайт лиги.

Игра Уильямса стала главной составляющей успеха «Енисея» в матчах с ЦСКА и «Нижним Новгородом». В матче с нижегородцами американец побил два рекорда результативности ПБЛ, а именно набрал 36 очков и совершил 8 точных трехочковых попаданий.

Стоит отметить стабильность разыгрывающего красноярской команды по части результативности – 54 очка по итогам ноября и 54 очка по итогам декабря, а также прогресс в других компонентах игры, а именно 12 подборов и 15 передач в декабре против 5 подборов и 8 передач в ноябре соответственно. Однако в силу слишком низкого процента попадания с двухочковой дистанции – 39 процентов (9 из 23) коэффициент полезности Уильямса в последнем месяце 2010 года ниже на один балл, чем в ноябре – 27 баллов.

В символическую пятерку ПБЛ по итогам декабря также вошли: Террелл Лайдэй (УНИКС), Кит Лэнгфорд («Химки»), Майк Уилкинсон («Локомотив-Кубань») и Примож Брезец («Красные Крылья»).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
carmelo hot sause
0
все бывшие НЬАшники
MAGiRUS
0
По-моему даже и вопроса не стояло кому МВП отдавать. Молодец Маркус! Есть два МВП подряд!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+