Реклама 18+

НБА. «Шарлотт» и «Портленд» обсуждают сделку по обмену Джеральда Уоллеса, ДеСагана Диопа и Ди Джей Огастин на Маркуса Кэмби и Андре Миллера

«Шарлотт» и «Портленд» обсуждают сделку по обмену форварда Джеральда Уоллеса, центрового ДеСагана Диопа и защитника Ди Джей Огастин на центрового Маркуса Кэмби и разыгрывающего Андре Миллера, информирует NBA FanHouse.

Пока «Блейзерс» не согласны на условия обмена и прорабатывают другие варианты.

Популярные комментарии
AA MM
0
Почему Портленд-то не согласен?
Ленинец
0
Твой анализ абсолютно правилен. Щит у Портланда просто оголится. С уходом Кемби останется только один центр, да и тот после болезни -Пршбилла. Дж.Уоллес хорошо подбирает, но это - третий, а не четвертый номер. Но сам факт переговоров по такой сделке ,возможно, говорит о том, что Портланд готов пойти на более радикальные перемены - к примеру, трейдануть Роя... .
Ответ на комментарий Muerte
У Диопа совсем плохой контракт - в этом$6,478 ляма и следующем $6,925, плюс плеер опш на $7,372 ляма... зачем такое счастье, пусть и приобретая Джи-Форса? С контрактом Роя, ЛаМаркуса и Мэтьюса вся мобильность исчезнет напрочь, ведь тогда будет гарантированных не руккис контрактов на 50 лямов в следующем году и почти 55 лямов в сезоне 12/13 (при подборе опции игрока у Уоллеса и Диопа - что почти наверняка).
И это при том, что проблемные позиции Блейзеров в данном обмене только обострятся - хуже центр, хуже ПГ и команда получит 3-го ЛФа к Батуму и Баббиту, плюс ЛФом заигрывают и Роя и Фернандеса и Мэтьюса... одним словом, ради Уоллеса на такие жертвы идти не стоит.
emy*****
0
для шарлот это будет неплохой обмен! но такого не будет..
Ответ на комментарий iggigon
уолесс бы в портленде шикарно смотрелся! потеря миллера мне кажется не особо критична, жалко тока кэмби. ну и платежка конечно забивается
!Сержант!
0
Хотя в Портленде и позиция 4-го укомплектована..
!Сержант!
0
А Уоллес не 4-й ли номер, по большому счету?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+