Реклама 18+

Цвика Шерф: «Качества игры хватило для победы, но оно было не самым лучшим»

Главный тренер «Спартака» Цвика Шерф после победы над «НН» (72:65) в матче третьего тура регулярного чемпионата Еврочелленджа похвалил соперников за игру и сослался на недостаток у своей команды времени для тренировок.

«Счастлив, что мы победили и с тремя победами в трех матчах возглавляем группу. Хотя у нас непростой график игр, мы больше находимся в аэропортах, самолетах, поездах и вокзалах, чем на баскетбольной площадке, все же ожидал лучшей игры от команды. В последние 10 дней мы толком не тренировались, были в дороге, а я не знаю другого способа для того, чтобы улучшить игру, кроме как тренировки. Но качество игры было недостаточно высоким. Его хватило для победы, но оно было не самым лучшим. Сейчас нам предстоит подготовка к игре с «Нижним Новгородом» в чемпионате ПБЛ, которая состоится в эту субботу в Петербурге. Непросто играть против той же команды снова через 3-4 дня.

Мои поздравления «Нижнему Новгороду» с хорошей игрой. В составе этой команды много молодых игроков, которые очень мотивированы и настроены на борьбу. Это дорогого стоит. Видел почти все матчи соперников и понимал, что с этой командой будет тяжело. Они очень хорошо играли с «Красными крыльями», УНИКСом, «Локомотивом-Кубанью». Молодежь в команде полна энтузиазма. Но и мы – неплохая команда, которая планирует играть в Финале четырех», – цитирует Шерфа официальный сайт питерского клуба.

P.S. Обновленная «Трибуна» о баскетболе: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+