Реклама 18+

Кесару разрешено работать с «Урал-Грейтом»

Департамент суперлиги допустил главного тренера пермского «Урал-Грейта» Александара Кесара к участию в чемпионатах России текущего сезона. 27 марта сербский специалист был не допущен к игре команды во Владивостоке. Решение об отзыве его тренерской лицензии было принято из-за того, что пермский клуб в установленный срок не выполнил постановление суда о погашении своих финансовых задолженностей перед игроками и тренерами.

Накануне в РФБ поступили дополнительные документы от клуба, связанные с его обязательствами по выплате задолженностей по заработной плате. Рассмотрев документы и получив необходимые заверения руководства клуба, решено допустить Кесара к участию в суперлиге и разобраться со сложившейся ситуацией, информирует официальный сайт РФБ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Сергей Зайцев
0
РФБ можно было и не думать о сокращении суперлиги - и пойти по этому же пути: грамотно «поработать» с судьями и комиссарами, а потом в переходных турнирах в «честной и открытой борьбе» заменить неугодных дальневосточников и сибиряков «нужными» европейцами) и никакого шума об ущемлении прав дальних регионов
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+