Реклама 18+

Сергей Ольхов: «Сургут примет матчи турнира за выбывание»

Генеральный директор сургутского «Университета-Югры» Сергей Ольхов сообщил, что Сургут примет второй тур турнира за 9-12 места.

«Я разговаривал с президентом РФБ Сергеем Черновым. Он сказал, что принято решение о сокращении чемпионата. По-видимому, это сделано в связи с кризисом. Чтобы не в мае сезон завершился, а уже в конце апреля. Планируется два тура. Первый – в Перми, второй – в Сургуте. Приблизительно через неделю после окончания регулярной стадии мы сыграем в Перми три матча. А в 20-х числах апреля дома с этими же соперниками завершим чемпионат. Точное расписание пока неизвестно. Это решение наверняка продиктовано финансовыми трудностями, которые испытывают команды из нижней части турнирной таблицы», – приводит слова Сергея Ольхова Дмитрий Круковец специально для Sports.ru.

Уже точно в переигровке за 9-12 места сыграют «Университет-Югра», ЦСК ВВС и Владивосток. Остается дождаться последнего участника этого турнира. Им станет или «Урал-Грейт» или «Енисей». Команда, которая займёт последнее место в Суперлиге «А», сменит прописку на дивизион «Б».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
antaress82
0
Правильно в наших новостях сказали: «...В итоге, гости 27 раз бросали штрафные броски, студенты лишь 11. Но сопротивлялись сургутяне до последнего, за что и были награждены аплодисментами болельщиков. «Химки» выиграли со счетом 67-75, и теперь отправятся в Турин на матч Еврокубка, где российских судей уже не будет.»

http://www.sitv.ru/arhiv/news/sport/5541/

Удачи Вам в Турине!!!
antaress82
0
Лучше бы Вы, Сергей Степанович, с Черновым разговаривали о судействе против Сургута в матчах с Ростовом, Питером, Динамо, Химками!!!
фанат баскетбола
0
во Владику то не повезло...зато теперь уже не скажешь что устали от перелёта))
значит много ещё баскета в Перми будет)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+