Реклама 18+

Цвика Шерф: «Перед игрой испытывали давление после поражения в игре с «Триумфом»

Главный тренер «Спартака» Цвика Шерф после победы над «Шолноком» (88:70) в матче первого тура регулярного чемпионата Еврочелленджа отметил важность успеха для улучшения психологического состояния игроков.

«Легких игр в этом турнире не будет. К концу встречи нам удалось добиться значительного преимущества. Перед игрой испытывали давление от поражения в игре с «Триумфом». В начале чувствовалось напряжение. В Венгрии будет непростая игра, «Шолнок» прекрасно выполняет дальние броски, использует в игре различные комбинации. Поэтому было важно достичь значительного преимущества в этом матче. Завтра начинаем готовиться к игре с «Гравленом», командой, которая победила «Нижний Новгород», но и мы – хорошая команда.

На позиции четвертого номера у нас 4 игрока. Мы не можем всем им дать значительное количество игрового времени. Сегодня играли Драгович, Жупан, Антич. Понкрашов и Паркер хорошо сыграли на позиции разыгрывающего, поэтому не было времени для Корчагина. Нам нужен был результат, здесь уже нет времени на проверку кого-то», – цитирует Шерфа официальный сайт питерского клуба.

P.S. Обновленная «Трибуна» о баскетболе: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+