Реклама 18+

«Урал-Грейт» опротестовал результат матча со «Спартаком-Приморьем»

Представители «Урал-Грейта» подали протест на результат проигранного матча чемпионата России со «Спартаком-Приморьем» (82:93). Игрой пермского клуба руководил Роман Двинянинов, поскольку комиссар встречи Вячеслав Зайцев без предоставления каких-либо официальных документов не допустил к участию главного тренера «Урал-Грейта» Александара Кесара, информирует официальный сайт клуба.

Источник отмечает, что Кесар был включен в качестве главного тренера команды во все заявочные документы. Протест подан по причине того, что недопуск сербского специалиста, по мнению руководства «Урал-Грейта», прямо повлиял на результат матча во Владивостоке, а также на распределение мест в чемпионате России, в том числе на шансы пермяков пробиться в плей-офф.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
antaress82
0
Если удавлетворят этот бред и назначат переигровку, то значит этот фарс был спланирован Ч. вместе с Агишевым.

Я ещё недели назад сказал, что УГ нечего не светит во Владивостоке после 1 дня отдыха от матча в Люберцах. Да, это было всем понятно (кроме, конечно, ФанатаБаскетбола).

Вот и придумали отстранить Кесара без предъявления документов на это, ну типа, как незаконный арест, без предъявления ордера)))

Теперь перенесут игру на удобное число для УГ и труба. Если так будет, то пора уже что-то делать с господином Ч. ))) (что-то свенцовообразное)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+