Реклама 18+

Хавьер Паскуаль: «Серия с «Таугресом» похожа на теннисный матч»

Главный тренер «Барселоны» Хавьер Паскуаль после победы во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги над «Таугресом» (85:62) сравнил противостояние с теннисным поединком и отметил прогресс Яка Лаковича.

«Очень благодарен нашим болельщикам, благодаря поддержке которых мы и смогли одержать победу. К тому же нам удалось активно вести игру на протяжении всех 40 минут. Мы сумели остаться в игре в первой четверти. И даже, когда проигрывали, чувствовали уверенность в своих силах. И важно, что мы играли в своем стиле.

Первая игра серии получилась неприятной: после 4 минут мы уступали 10 очков. И хотя мы боролись, но так и не смогли что-либо поделалать с соперником. Ход второго матча совершенно отличался.

Наша серия похожа на теннисный матч: пока ничья, но остались еще три сета. Рад за Лаковича, который отлично проявил себя. Трудно играть на таком уровне, когда долгое время был вне команды. Он сумел сделать шаг вперед, и это очень хорошая новость», – цитирует Паскуаля официальный сайт Евролиги.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+