Реклама 18+

Федор Лихолитов: «Как такое возможно, что Пашутина не взяли в тренерский штаб сборной России?»

Центровой «Бешикташа» Федор Лихолитов в своем блоге на slamdunk.ru поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира, высказав недоумение по поводу отсутствия Евгения Пашутина в тренерском штабе россиян и заявления Дэвида Блатта, сделанного во время турнира.

«Наша сборная заслуживала совсем другого места (чуть повыше, скажем 4-5). С тем составом, который у нас был, мы могли бы показать себя и дальше. Но, как казалось, «неудачное попадание» на США все решило одной игрой. Сразу хочу сказать огромное спасибо нашим пацанам, которые не стали разбираться у кого выигрывать и кому проигрывать, а просто играли в свою игру! Уважуха, парни! Ведь болельщику это и интересно – сцепив зубы, зло, по спортивному играть с любым соперником, как будто это твоя последняя игра.

У меня появилось несколько вопросов по поводу отсутствия нашей самой большой надежды в российском стане тренеров – Евгения Пашутина. Может быть я что-то пропустил, но как такое возможно? Просто его не взяли в этом году??? Или... Кто-нибудь вообще задавал себе или другим этот вопрос? Мне лично его отсутствие в сборной совершенно непонятно.

Как и непонятно поведение тренера нашей команды посередине самого чемпионата мира. Как можно было заявить что-то в стиле «все надоело, ухожу!», пока команда играет в чемпионате? Мне кажется, это не поддается никаким объяснениям. Ни в коем случае не хочу «подливать» масла в огонь. Просто высказываю свое мнение открыто и честно», – пишет Лихолитов.

P.S. Обновленная «Трибуна» о баскетболе: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Популярные комментарии
Lan4ik
0
походу совсем не следил за сборной перед ЧМ))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+