Реклама 18+

Вальдемарас Хомичюс: «Динамо» поддушило судей в прошлом году, и теперь все их матчи свистятся все время в одну сторону»

Главный тренер «Триумфа» Вальдемарас Хомичюс раскритиковал работу арбитров после встречи с «Динамо», судьбу которой решил штрафной бросок Дмитрия Хвостова.

«Вот «Динамо» поддушило судей в прошлом году, и теперь все матчи, которые они проводят, свистятся все время в одну сторону. Если посмотреть игру, три фола в нападении, которые мы сделали, все дали нам. Там где защищались, подставлялись – тоже нам дали. В конце Вяльцев так же проходил, не свистнули, Хвостова только тронули, сразу свистнули. Это что такое?! Это не баскетбол. Это… многоточие. Спасибо ребятам. Надеюсь, они все равно будут играть. Пусть мешают нам, пусть делают, что хотят. Мы все равно будем играть», – сказал Вальдемарас Хомичюс в прямом эфире трансляции матча между «Триумфом» и «Динамо» на официальном сайте ПБЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fima912
0
О_о, да, это Моня с судьями дрался, ога, никакого человека в черном не было. Видео составлено из 13 частей, да?)) А организаторам так пофиг был Черный, что уголовное дело по их заяве аж до Мутко довело. Жги исчо, и ты тоже.
ЗЫ: Понятно, что у тебя явные траблы с фактами и логикой, но если собираешься меня в чем-то улучать, неплохо бы проверять, что пишешь. Я вроде как в это время был очевидцем, а ты где был? Желчь копил?
Ответ на комментарий boniks
Ну особенно на Локо по прошлому году не при, всем известны организаторы драки (или для тебя до сих пор это, - «люди в черном, терористы», и всем известны организаторы прослушки, которым пофигу был Черный, им позарез была нужна победа, любыми средствами (ты, вроде, в это время отсутствовал, а глаголешь как очевидец)
fantasmagoria
0
ну вообще то сразу после игры не надо было у него интервью брать.
а он конечно уже не мог сдержаться.
сейчас он уже так не думает.
а тогда -в запарке -что было делать?
только валить все на судей...

дискуссия про помощь Динамо выглядит смешной- по крайней мере 2 последних безденежных сезона...
boniks
0
Ну особенно на Локо по прошлому году не при, всем известны организаторы драки (или для тебя до сих пор это, - «люди в черном, терористы», и всем известны организаторы прослушки, которым пофигу был Черный, им позарез была нужна победа, любыми средствами (ты, вроде, в это время отсутствовал, а глаголешь как очевидец)
Ответ на комментарий fima912
Вот ведь.. Вот такую простыню не лень было писать, а ответить на конкретный вопрос - лень. Или может нету ответа?)))
Базар там упомянул ОДИН момент в матче. ОДИН. В котором судьи облажались. И вину за поражение на них не перекладывал.
А команда без ресурса - это надо понимать Локомотив, который так жутко наказали после драки и просто таки убили судьи в серии с Динамо. Или Триумф, который три десятых секунды играет как две.
И да, нас будут просто таки за уши тянуть. Ведь нас теперь судьи боятся, их ведь так жестоко наказали после скандала, они все лето были без работы.
Toliatti
0
Сегодня посмотрел матч в записи, особо ничего не увидел. Было пару моментов в четвёртой четверти где судьи дали небольшой импульс Динамо. Но не более. Всё-таки Триумф сам проиграл и винить может только себя.
fima912
0
Да, правильно, Хомичюс в запале имеет право обвинить Динамо в нечестной игре (кстати, не в курсе, что он «не в запале» наговорил на пресс-конференции, что его просили не цитировать?), при том что сам облажался не менее чудовищно, а Базаревич не имеет право на пресс-конференции указать на одну ошибку судей. Молчать ему надо, лучше вообще рот заклеить для надежности. Продолжайте жечь, дорогой.
ЗЫ: Кстати, вам все еще не лениво писать? А то я как-то и не прочитал больше ничего о Базаревиче, как он на судей вину всегда валит.
Ответ на комментарий fakir
«Базар там упомянул ОДИН момент в матче. ОДИН. В котором судьи облажались».
Зачем упомянул то тогда? Тем более этот эпизод ни на что не повлиял и даже малейшей зацепки за него сделать нельзя было.
Если сам облажался чудовищно.
Тем более это было сказанно совсем не в запале.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+