Реклама 18+

Ассоциация баскетбола Китая извинилась за драку в товарищеском матче со сборной Бразилии

Ассоциация баскетбола Китая принесла публичные извинения за драку в товарищеском матче со сборной Бразилии, информирует АР.

Накануне товарищеская встреча между двумя сборными была прервана из-за разразившегося кулачного разбирательства. Недовольные решением арбитра китайцы сначала оспаривали нарушение, а затем принялись избивать противника. Самое активное участие в потасовке приняли экс-разыгрывающий «Лейкерс» Сунь Юэ и главный тренер сборной Боб Доневальд.

«Ассоциация баскетбола Китая глубоко сожалеет об инциденте, который повлек столь серьезные последствия, и приносит свои извинения бразильской стороне», – говорится в заявлении.

ВИДЕО

Про самые известные драки в НБА можно почитать здесь.

Про самые известные драки в европейском баскетболе – здесь.

P.S. Обновленная «Трибуна» о баскетболе: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
The_BoBaH_Georgian
0
просто ужас!
N-tony
0
фигасе животные :(
Railwayman
0
Полностью согласен, это уже не спорт. Главное было бы за что, своих же судей бить не стали, а тренер вообще неадекват у этих тварей...что самое обидное извинились, потом заплотят штраф и будут продолжать играть, хотя дисквалифицировать бы за такое надо на пол года минимум
Ответ на комментарий Truth_can,t_be_Killed
Китаезы перешли черту, уличная мразотная драка, когда пятеро месят одного лежачего ногами. Им надо вообще запретить выступать на мировой арене, пускай там фигачатся со своим марбери. Если бы еще один на один, то куда не шло. А так всей своей миллиардной ватагой накидываться, бабы - китайцы, а не мужики. Мерзкое ощущение.
Truth_can,t_be_Killed
0
Это, блин, хоккей мирно курит, ощущая свою ничтожность.
Truth_can,t_be_Killed
0
Китаезы перешли черту, уличная мразотная драка, когда пятеро месят одного лежачего ногами.

Им надо вообще запретить выступать на мировой арене, пускай там фигачатся со своим марбери.

Если бы еще один на один, то куда не шло. А так всей своей миллиардной ватагой накидываться, бабы - китайцы, а не мужики. Мерзкое ощущение.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+