Реклама 18+

Андрей Ватутин: «Постараемся устроить «Майами» маленькую войну»

Президент ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о предстоящем турне по США.

«Договаривается с НБА руководство Евролиги. Принимающая сторона оплачивает наши перелеты внутри страны, – для этого забронированы чартеры с местами бизнес-класса – и проживание в отелях. Кроме того, ЦСКА получит гонорар. По итогам турне окажемся в небольшом плюсе.

Мы приехали играть контрольные матчи с заведомо более сильными соперниками. В составе «Майами» – Джеймс, Уэйд и Бош, которых невозможно перехвалить. «Хит» сейчас самая брендовая баскетбольная команда мира. Попробуем себя в серьезном деле, постараемся устроить хозяевам маленькую войну. Хорошо сказал Шишкаускас: «Вот и посмотрим, насколько Леброн готов играть с ЦСКА».

Трансляции из Майами и Кливленда на российском ТВ – наша инициатива. ЦСКА финансово поучаствовал в этом вопросе. Наравне с телеканалом «Россия-2», который будет показывать матчи. Наши болельщики должны видеть игры лучшей российской команды против клубов НБА. Мы бы и матч в Оклахоме были не против показать. Но его не транслирует ни один телеканал мира», – рассказал Ватутин Спорт-Экспрессу.

P.S. Обновленная «Трибуна» о баскетболе: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
сокол7380
0
Ночью
Ответ на комментарий silver alex
А когда они играют подскажите?
silver alex
0
А когда они играют подскажите?
lexakarabut
0
я бы лучше матч с Оклахомой глянул чем с Кавс
wefwtgerw
0
«Вот и посмотрим, насколько Леброн готов играть с ЦСКА».

Ну конечно он в Майями только для этого и переходил, что бы ЦСКА обыграть.Наверное все лето просматривал матчи коней, готовился.
Сергей Зайцев
0
осторожнее с такими заявлениями. во время войны с пленными поступают жестче)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+