Реклама 18+

Ваня Плиснич: «Сейчас важно не упасть духом и думать о предстоящих матчах»

Форвард «Урал-Грейта» Ваня Плиснич уверен, что после поражения от «Триумфа» (65:91) во втором матче 1/4 финала плей-офф Еврочелленджа пермякам больше нужно думать о позитивном и исправлять ошибки в следующих встречах.

«Мы знали, что это будет сложный матч. С самого начала «Триумф» создал такой задел, который очень трудно было сократить. Слишком большое различие между двумя матчами. Много причин, но нам необходимо много тренироваться и стараться исправить ошибки в следующих матчах. Самое важное сейчас – не упасть духом, продолжать думать о предстоящих матчах. У нас будет выезд в Москву, потом в Ростов, Владивосток. Нужно думать об этом позитивно, и искать, в чем мы можем стать лучше.

В прошлом году в плей-офф мы обыграли УНИКС в гостях, а здесь в Перми – проиграли. Это из-за ожиданий. Но в последнем матче прошлогодней серии с казанцами нам удалось вновь одержать победу на выезде и доказать, что мы – хорошая команда. Нам очень не хватает травмированных игроков. Необходимо, чтобы они вернулись, помогли команде работать над защитой, и надеемся, будем играть намного лучше», – передает слова Плиснича basketball.perm.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+