Реклама 18+

Сергей Чернов: «Выйдет Хряпа – и может сломать рисунок командной игры»

Президент РФБ Сергей Чернов считает, что выход Виктора Хряпы может сломать рисунок игры сборной России на чемпионате мира, и отмечает настрой ребят в игре 1/8 финала против Новой Зеландии (78:56).

«Сейчас нецелесообразно выпускать Виктора Хряпу на площадку. Команда играет без него, справляется с решением задач. Выйдет Виктор – и сам того не желая, может сломать рисунок командной игры. В ходе беседы с Дэвидом я подчеркнул, что решение полностью отдается на откуп ему. Определять состав – прерогатива главного тренера.

Игра сборной России в матче с Новой Зеландией понравилась. Ребята бились с первой секунды, не опускали руки, когда что-то не получалось. В защите здорово сыграли. Не дать новозеландцам набрать и 60 очков – дорогого стоит. Смогли справиться и с опекой лидера новозеландцев Кирка Пенни. Пусть он и набрал 21 очко, но большинство из них – в конце встречи, когда ее исход сомнений не вызывал», – цитирует Чернова Спорт уик-энд.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
VaTaVi
0
газета ру
Ответ на комментарий M@ster :-)
Где пишут? Пруфлинк пожалуйста.
M@ster :-)
0
Имхо, Хряпу лучше использовать в качестве х-фактора. Если надо переломить плохо складывающийся матч, почему бы не выпустить? Отзащищаться, забить трешку, навставлять люлей в защите, отдать пару пасов - думаю, Хряпа вполне сможет на 5 минут выйти.
M@ster :-)
0
Где пишут? Пруфлинк пожалуйста.
Ответ на комментарий VaTaVi
уже пишут, что и Кауна завтра не будет...
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+