Реклама 18+

Врач сборной России: «Хряпа полностью здоров, но это не значит, что готов играть»

Врач сборной России Александр Зыков рассказывате о состоянии здоровья Алексея Зозулина, Виктора Хряпы и Александра Кауна.

«У Алексея Зозулина тенденит. Леша проходит курс процедур в реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. Как таковой травмы у него нет. Можно сказать, обострился хронический процесс. Приехал парень на сборы – вот колено и «среагировало».

У Виктора Хряпы втягивающий период завершен, и он приступил к чисто баскетбольным тренировкам. Работает по-прежнему по индивидуальному графику. Однако в настоящий момент его уже ничто не беспокоит. Углубленное медицинское обследованиепоказало, что Хряпа полностью здоров. Но это не значит, что он готов играть.

У Александра Кауна был небольшой ушиб ребра, но он никак не повлиял на его игровые кондиции», – цитирует Зыкова Спорт-Экспресс.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мисюра Сергей
0
да не, навряд ли он косит, слишком неграмотно это делает: сначала парится на сборах, вместо того, чтобы лежать на пляже, а потом самое интересное-то и пропускает.. Вряд ли :)

Но с другой стороны, это факт, что если он не засветится хотя бы в заявке на турнире в Словении, то особо на Витька расчитывать не стоит..

Значит, сборной придется играть в турции без Кириленко, Хряпы и Холдена - единственных трех наших игроков, способных сдерживать игроков международного уровня. Ну плюс Келли Маккарти я еще бы сюда записал, он тоже явно выше уровнем, чем Моня, Швед и ко.. но его тоже нет.
Ответ на комментарий M@ster :-)
А не косит ли Хряпа? Хотя он весь сезон пашет как конь, да так, что постоянно ломается к концу сезона(Олимпиада-2008, евробаскет-2009, ... ЧМ 2010?)
фанат баскетбола
0
про рёбра Кауна сказали после матча с Германией? а то он там уж слишком сильно морщился. заменился и больше не выходил
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+