Реклама 18+

НБА

НБА. «Детройт» собирается подписать МакГрэйди

«Детройт» подпишет с Трэйси МакГрэйди однолетний контракт за ветеранский минимум в 1,35 миллиона долларов, сообщает обозреватель DraftExpress.com Джонотан Дживони.

В то же время источник, близкий к ситуации, рассказал ESPN.com, что руководство «Пистонс» примет решение относительно МакГрэйди на выходных.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alexn74_
0
Трейд в Детройте напрашивается. У Принса и Хамилтона отношения с руководством хреновые. Я удивлен, что они еще в команде. Другое дело, что еще удивительнее, если Мак за ветеранский минимум пойдет. Потому что по словам инсайдеров у Буллз с Маком шел конкретный торг за зарплату. По поводу того, что он исключительно в старте хотел выходить, - этого я не слышал до сегодняшнего дня. Стоит то он пока формально больше. Но мы и не знаем о его физическом состоянии. Ну и Детройту, которому явно нужны большие, еще один стрелок не понятно для чего. Там с этим все впорядке.
Ответ на комментарий BT
Я не понимаю, зачем он нужен Детройту. Игроков на позиции 2-3 и так перебор, куда его девать? В трейд верю слабо.
mhunt
0
В Чикаго его не взяли потому, что он не оставлял надежд на попадание в старт, сказав что будет доказывать право стартовать на тренировках. Это могло нарушить командную химию и поэтому в Чикаго решили перестраховаться..
Ответ на комментарий neko
Да все просто - получается что воркауты в клипперс и буллс показали что Мак сыпется, вот и не берут его даже на скамейку. Стремительно беднеющий город Детройт (ака «пустые стадионы») и ветеранка - очень наглядно это доказывают. Жаль.
Big Q
0
согласен...а так хотелось чтоб он снова заиграл,видать не судьба.
Ответ на комментарий shpakel
что-то как-то прям печальное развитие событий для ТиМака, как мне кажется.
shpakel
0
что-то как-то прям печальное развитие событий для ТиМака, как мне кажется.
avalanch
0
отлично, пускай в Тройт идет
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+