Реклама 18+

Сергей Моня: «С пониманием и уважением отношусь к решению Кириленко и Холдена»

Форвард «Химок» и капитан сборной России Сергей Моня уважает решение Андрея Кириленко и Джей Ар Холдена не ехать в Турцию, подмечает преимущества баскетболистов над футболистами и не спешит делать прогноз на чемпионат мира-2010.

«Андрей Кириленко и Джей Ар Холден много поработали на авторитет российского баскетбола в прежние годы. Если бы не они, нам было бы очень трудно в 2007-м году стать чемпионами Европы. Но сегодня у них есть уважительные причины отказаться от вызова в сборную, и я отношусь к этому с пониманием и уважением.

Мы не футболисты, которым приходится выходить на жаркий воздух. У нас занятия проходят под крышей, куда практически не проникает гарь торфяных пожаров. Да и в номерах жилого корпуса тренировочной базы в подмосковном Новогорске тоже вполне комфортно.

Сергею Чернову виднее наши медальные перспективы, но лично я не буду делать громких заявлений. Только после стартовых игр можно будет понять, на что способна наша команда. Нам нужно всеми силами стремиться к победе в каждой встрече», – цитируют Моню Известия.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Flyingfishtrumpet
0
Я не понимаю, почему АК и Холдена ровняют? Джей Ар вообще ни России, ни нашему баскетболу ничего не должен.
Пашка!
0
сергей чернов просто меньше сотрудничает с головой нынче, чем сергей моня :)
Sitro
0
Серегу болтовня Черного видно тоже разозлила))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+