Реклама 18+

Евгений Пашутин: «Команда полностью сформирована»

По словам главного тренера УНИКСа Евгения Пашутина, казанская команда завершила селекционную кампанию и готова в предстоящем сезоне дать бой сильнейшим клубам России.

«Команда полностью сформирована. Если кто и добавится, то из молодых, перспективных, подающих надежды. Основные игровые позиции заняты. Селекция велась с учетом того, чтобы УНИКС имел состав уровня TOP-овых команд Евролиги, с учетом того, чтобы мы могли бороться за самые высокие места в тех соревнованиях, в которых будем принимать участие.

Славко Вранеш весьма квалифицированный и опытный игрок. Защищается он феноменально, в нападении может еще прибавить и играть более агрессивно, чем раньше. В паре с Ризвичем у него появятся дополнительные возможности в игре в нападении. Хасан Ризвич, игрок сборной Словении, баскетболист весьма разносторонний. Он может играть спиной к кольцу, хорошо защищается, выступая за «Азовмаш», показал себя с самой лучшей стороны: скоростной, мобильный, удачно действует в борьбе за отскок. Эта пара центровых будет цементировать нашу защиту в целом. Теперь в нападении сможем атаковать не только бросками с периметра, но и создавать давление «внизу».

Ставим перед собой самые высокие цели. Легко не будет, но мы хотим победить, и приложим все силы для достижения наших целей. ЦСКА и «Химки» усилились, но УНИКС тоже усилился. Мы готовы к бескомпромиссной борьбе и без боя никому не уступим», – передает слова Пашутина официальный сайт УНИКСа.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
nisich
0
Интересно, как команда изменится при Пашутине. По стилю естественно.
vorovskiy
0
скорей бы сезон, чтоли..
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+