Реклама 18+

С 15 по 25 июля пройдет первый тренировочной сбор национальной команды в рамках подготовки к чемпионату мира-2010

С 15 по 25 июля в подмосковном Новогорске национальная команда под руководством Дэвида Блатта проведет первый полноценный тренировочный сбор в рамках подготовки к чемпионату мира-2010, сообщает официальный сайт РФБ.

На тренировках будут присутствовать 15 игроков из основной группы кандидатов в сборную. Среди них защитники Сергей Быков, Виталий Фридзон, Алексей Швед, Алексей Зозулин, Евгений Воронов, Дмитрий Хвостов, Максим Григорьев, Виктор Зварыкин, Евгений Колесников; форварды Сергей Моня, Андрей Воронцевич, Никита Курбанов, Иван Нелюбов; и центровые Алексей Жуканенко, Григорий Шуховцов.

По согласованию с руководством сборной и тренерским штабом этот сбор в Новогорске пропустит ряд ведущих игроков (в их числе Андрей Кириленко, Виктор Хряпа, Александр Каун, Тимофей Мозгов, Антон Понкрашов и Джон-Роберт Холден), которые присоединятся к команде на более позднем этапе подготовки.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Skaner
0
Без Кириленко конечно можно и Понкрашева взять
Skaner
0
Понкрашев основной игрок?
Он склько играл то в этом сезоне
SergeiK
0
был на чукотке такой губернаторишка. все у него до сих пор хорошо.
здесь (сборная) дело не в авторитете, а в приоритетах...
Ответ на комментарий Andryu
Че за фигня, у блата похоже совсем нет авторитета среди основных игроков. Представляю еслибы какой-нибудь губернаторишка сказал Путину ил Медведеву - я мол на это собрание не приеду, буду попозжее
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+