Реклама 18+

НБА

НБА. «Кливленд» и «Торонто» не будут инициировать расследование обстоятельств перехода Боша и Джеймса в «Майами»

«Кливленд» и «Торонто» не будут инициировать расследование обстоятельств перехода Криса Боша и ЛеБрона Джеймса в «Майами», сообщает ESPN.com. Комиссионер лиги Дэвид Стерн отметил, что лига готова изучить этот вопрос на предмет запрещенного правилами НБА сговора в период, предшествующий официальному открытию рынка свободных агентом, в случае, если от клубов поступят соответствующие запросы.

Вопрос о соблюдении вышеозначенного правила будет подниматься на следующем заседании попечительского совета лиги. НБА не предпринимала никаких санкций в отношении Уэйда, Джеймса и Боша, которые проводили встречи, начиная с середины июня.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Лютик
0
При всем уважении к Марку Газолю, его брат играет намного лучше)
Ответ на комментарий lakers
Браун был №1 на драфте, и младший играет не плохо..
так что дороже , чем мешок ананасов будет :)
Лютик
0
Ну это спорно) Встречались только Ди с Бошем, а они друзья. Леба с ними не виделся, он сделал свой выбор после новости о том, что Вейд остался в Майами и к нему присоединился Бош.
Ответ на комментарий Пашка!
Неее, такая фигня создает огромный дисбаланс в лиге, сразу три игрока из нынешнего топ 10, а то и топ 5 в одной команде - это через чур. При чем все эти их встречи, обсуждения еще до июля и прочее, вот это как-то меня лично больше напрягает )
Игорь Сошников
0
а Кьюбан - хочет
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+