Реклама 18+

НБА

Тимофей Мозгов: «На седьмом небе от счастья»

Центровой сборной России Тимофей Мозгов, подписавший 10-миллионное соглашение с «Никс», рассказал о своих эмоциях сразу после знаменательного события.

«Просто на седьмом небе от счастья. До сих пор не могу в это поверить, соглашение с НБА – это пик карьеры баскетболиста. Теперь нужно пахать, как проклятому, чтобы закрепиться в клубе.

Да и у нас поздняя ночь, так что побегу отдыхать. Не могу уснуть от переживаний. Все-таки не каждый день случаются такие приятные вещи. Мне бы сейчас хотелось поблагодарить «Химки», которые дали мне возможность играть на высшем уровне. Желаю успеха своему клубу и надеюсь, что в команде все рады за меня», – цитирует Мозгова «Советский Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
патриот Казахстана
0
Дай Бог тебе ошибаться!))) Без обид!)))
Ответ на комментарий Andrei Kazanskii
А я сомневаюсь :))
Andrei Kazanskii
0
А я сомневаюсь :))
Ответ на комментарий патриот Казахстана
Конечно, до Амаре ему далеко, но мне думается что Тимоха свои 5-7 минут будет получать. У него потрясающие данные для того чтобы играть в НБА и он ещё способен совершенствовать свою игру. Главное, чтобы в него тренер верил, а там всё будет ок. А в этом я не сомневаюсь.
патриот Казахстана
0
да, уже читал новость, спасибо!
Ответ на комментарий Ricky # 22
Ну так вот, его агент сказал что Тренер заверил что Тима будет вторым на своей позиции, а значит шансы на основу есть ... Амаре будет 4 номером, Тима 5 .
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+