Реклама 18+

НБА

НБА. Бош, Джеймс и Уэйд подписали шестилетние соглашения, отказавшись от 15 миллионов каждый

Защитник Дуэйн Уэйд и форварды ЛеБрон Джеймс и Крис Бош заключили соглашения с «Майами», информирует ESPN The Magazine. Перешедшие из «Кливленда» и «Торонто» звезды оформили шестилетние договоры на 110,1 миллиона долларов, Дуэйн Уэйд – шестилетний контракт на 107,5 миллиона. По информации издания, в следующем сезоне Бош и Джеймс заработают 14,5 миллиона, а Уэйд – 14 миллионов. Все игроки таким образом отказались от 15 миллионов каждый от максимального соглашения.

Как сообщает издание, во всех соглашениях предусмотрена опция, позволяющая игрокам отказаться от двух последних лет по соглашению – Джеймс, Бош и Уэйд могут вновь стать свободными агентами летом 2014 года.

Сделки по приобретению Боша и Джеймса были оформлены через сайн-энд-трэйд – «Хит» отдали за Джеймса «Кливленду» два пика в первом раунде (2013 и 2015 годов) и два пика во втором, а еще два пика первого раунда (2011 года) «Торонто» за Боша.

Джеймс будет выступать под 6-м номером, Бош – под 1-м, а Уэйд сохранит 3-й.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AllBir
0
ох и перевод... Они отказались от максимума в 15миллионов на следующий сезон - с тем чтобы за шесть лет получать за сезон в среднем от 18 до 18,3 млн долл :):):) А вот подписав на 6 лет по 15 млн в год (максимум следующего сезона) - потеряли бы от 17 до 20 млн долл за эти годы, в сумме :):):)
whazzupsea
0
вот вроде понятно, что титул в кармане, денег вложишь, а кто-то сломается и хана
Valery Nechaev
0
достойны уважения
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+