Реклама 18+

Борис Соколовский: «Альтернативы на сегодня Чернову как президенту Федерации нет»

Новый главный тренер женской сборной России Борис Соколовский отметил, что Сергею Чернову нет альтернативы на посту президента РФБ, и посоветовал не вешать всех собак на него.

«Мне сложно говорить что-то в отношении мужского баскетбола, так как я не изменяю женщинам уже с 2005 года. Но могу сказать, что альтернативы на сегодня Чернову как президенту федерации нет. Я говорю это не потому, что меня Сергей Викторович пригласил-назначил на пост главного тренера сборной. Я это говорил уже давно. Считаю, что организационные способности, его пробивные способности, его богатейший опыт как тренера и руководителя нам сейчас очень нужен.

Во многом клубы виноваты в том, что такой скандал затевается. Если бы все клубы были чистенькие, то такого бы скандала не случилось. Так что в этой ситуации все очень неоднозначно», — сказал Соколовский в интервью Infox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ф.Б.Р.
0
У меня одно мнение, у Степановой и Абросимовой другое, у Черного Викторовича - да плевать он хотел на все остальные мнения. Ему же нет альтернативы.
Ответ на комментарий AVet
не вижу смысла и желания в глупых спорах о непобедимости и звёздности какой-то конкретной команды (не важно какой), и о тухлости чемпионата, который Вы не смотрите.Совершенно не важно, что я думаю. Попробуйте высказать Ваше мнение Степановой или Абросимовой о неполноценности их золота. У игроков не будет второй спортивной жизни .А не смотреть баскетбол из-за того , что кто-то превратил его в кормушку для себя .....не смотрите. В баскетболе происходит то же, что творится во ВСЁМ российском спорте и в России вообще!
AVet
0
понятно, что любовь не была бескорыстной,
Ответ на комментарий BOLELSHCHIK
Мало того, что Цанаев был на приеме у «Черного», он в кабинет зашел с портфелем , вышел без портфеля. А что касается Курску лечь костьми, очень трудно играть 5 против 8, когда 3-е со свистками!
BOLELSHCHIK
0
Мало того, что Цанаев был на приеме у «Черного», он в кабинет зашел с портфелем , вышел без портфеля. А что касается Курску лечь костьми, очень трудно играть 5 против 8, когда 3-е со свистками!
Ответ на комментарий AVet
может Цанаев и был на приёме, но СВЧ ещё до окончания регулярки заявил, что у Оренбурга будет бронза(просто проболтатся на пресс), у него и на золото были несколько иные планы...... так что Курску надо было костьми ложиться, но быть на голову выше !
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+