Реклама 18+

Геннадий Дроздов: «Если Чернов останется у руля РФБ, то я буду вынужден просить руководителей «Динамо» об отставке»

Генеральный директор московского «Динамо» Геннадий Дроздов выразил надежду, что женские клубы также создадут свою лигу, а, объединившись, руководители клубов смогут добиться отставки Сергея Чернова с поста президента РФБ.

«Надеюсь, за мужскими клубами последуют и женские. Верю, что наши совместные усилия приведут к отставке Чернова. Общественность, пресса, болельщики сделали много для этого. Но должны объединиться и руководители всех клубов. Они в кулуарах говорят мне о своей поддержке, а потом поступают так, как им выгодно. Получается, что Чернов многих устраивает.

Если он и дальше будет руководить всем нашим баскетболом, за исключением новой Профессиональной мужской лиги, беспредел будет продолжаться. Я являюсь еще и руководителем женской и молодежной команд «Динамо» и не желаю работать с людьми, которые себя полностью дискредитировали. Если Чернов останется у руля РФБ, то я буду вынужден просить руководителей «Динамо» об отставке», – приводит слова Геннадия Дроздова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Inna0512
0
жаль, что он практически в одиночку борется...
CCC
0
Класс!! ))
Да, смело.. Потеряет, боюсь, ДМ такого бесстрашного руководителя.. ))
Rizhiy
0
Дроздов вообще красава)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+