Реклама 18+

НБА

НБА. «Денвер» не собирается менять Кармело Энтони

Представители «Денвера» опровергли домыслы о том, что лидер клуба Кармело Энтони может быть обменен летом в другую команду в том случае, если не продлит контракт с «Наггетс». Как информирует ESPN The Magazine, один из руководителей клуба сказал: «Мы ни за что на свете не обменяем Кармело Энтони. Уверены в этом на сто процентов».

Следующим летом Энтони может отказаться от последнего сезона по действующему контракту и стать свободным агентом. Чтобы избежать этого, «Наггетс» предложили ему трехлетнее соглашение на 65 миллионов, но игрок пока не принял решение. Он должен сделать это до 1 июля 2011 года.

В случае если Энтони станет свободным агентом, то, вероятнее всего, окажется либо в «Никс», либо в «Нетс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Лютик
0
А теперь посмотри на проценты трех, штрафных и с игры) Также надо смотреть на перехваты, блоки, потери и т.д.) А еще до прихода Мело Нагетс фиг знает сколько не были в ПО, а Джеймс свою тиму в постсезонку не вывел) И у Броши очков поменьше, чем у Энтони)
Ответ на комментарий qdr1k
Мэло 21+6+3
Брон 21+5.5+6
мне кажется у Брони получше стат)
еслиб Мэло на пару передач поболе отдавал)))
qdr1k
0
Мэло 21+6+3
Брон 21+5.5+6
мне кажется у Брони получше стат)
еслиб Мэло на пару передач поболе отдавал)))
Ответ на комментарий Лютик
Откуда это «вероятнее всего»? Мэло сам так думает и кому-то об этом рассказывает? Я считаю, что он настоящий лидер своей команды, который никуда не уйдет. Почти все великие игроки отдают все свои силы одной команде. Мэло, как мне кажется, из их числа. Кстати, а почему Новичка Года 2004 отдали Лебе, а не Мело? Статистика у Энтони получше + свою команду впервые вывел в ПО за долгие годы.
neko
0
Бггг))) А чо, неплохой вариант для отступления - Нетс «травмируют» Харриса и Лопеса, сливают этот сезон подкачивая Фэйворса, берут высоким пиком SG на драфте, докупают карамели... мечты)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+