Реклама 18+

Вячеслав Зайцев: «В Химках хорошая пирамида по подготовке резерва»

Разыгрывающий «Химок» Вячеслав Зайцев отметил хорошо построенную в подмосковном клубе пирамиду подготовки молодых игроков и успехи химчан в командах младших возрастов.

«Наши молодые игроки выступили в этом году достойно – поддержали победные химкинские традиции. В Химках хорошая пирамида по подготовке резерва. Помню, как я сам, будучи воспитанником подмосковного клуба, играл в первенстве Европейской юношеской лиги. Отличные соревнования! Там в соперниках – различные баскетбольные школы Восточной Европы. Выступать с ними молодым ребятам очень полезно. Наши команды победили в первенстве ЕЮБЛ U-16, стали бронзовыми призерами ЕЮБЛ U-17, их младшие коллеги выиграли первенство Московской области U-13, а совсем юные химчане стали серебряными призерами турнира U-8. Тренеры молодежных и юношеских команд обещают, что среди их подопечных есть очень перспективные ребята. Было бы здорово уже в следующем сезоне потренироваться с кем-нибудь из них вместе в первой команде», – цитирует Зайцева Советский Спорт.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
cm9x4
0
Проблема в том, что лестницу(пирамиду) прислонили не к тому дереву. Вот и поднимаются он по лестнице, а в химки не попадают.
Kiriann
0
согласен ,даж на пол-шага не продвинулся Зайцев .
а ведь от него можно ожидать прогресса . как никак из молодёжки u-20 ,один из 2-х основных ПГ . )
мдаа если такие не ростут ваще никак ,то уж точно пора лимита рубить любые . пусть хоть по 12 иностранцев в клубах играет в России .
БОРДТ
0
авторитетный комментарий глубочайшего баночника команды
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+