Реклама 18+

«Динамо», «Спартак», «Локомотив» и «Химки» претендуют на Шведа и Жуканенко

Защитник Алексей Швед (21 год, 198 см) и центровой Алексей Жуканенко (24 года, 211 см) находятся в сфере интересов сразу четырех команд: «Динамо», «Спартака», «Локомотива-Кубани» и «Химок», сообщает Sportando.net.

У Шведа действующий контракт с ЦСКА, но прошедший сезон он провел на правах аренды в «Динамо», за которое в суперлиге набирал в среднем по 10,3 очка, 2,7 подбора и 3,7 передачи.

Жуканенко также выступал за бело-голубых, но срок действия его соглашения истек. Средние показатели центрового в чемпионате России составили 8,8 очка и 3,5 подбора.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Замкаденыш
0
А когда ее дали «Химкам», он наперебой на каждых углах кричал, что для за ради российского баскета расстарался для «Химок» и пробил таки Бертомеу.
========================

Вы, может быть, не будете смеяться, но, перефразируя Твена, слухи о даже гипотетической «смерти» ватущенок ради «Химок» в Евролиге сильно преувеличены. )))
Ответ на комментарий Серхи
Все равно моложе Холдена. Джей-то уже на выданье. Сезон еще протянет, дальше вряд ли. Я имею в виду - на более-менее приемлемом уровне. Вы разве не заметили в этом сезоне, что он чаще обычного стал брать паузы? И потом - Пашутин вывел его из твердого старта. Это о чем-то да говорит.
Это рациональное объяснение. Есть иррациональное. Ватущенко может купить Быкова из особой «любви» к «Динамо». Не помните, «Динамо» после победы в Кубке УЛЕБ и выхода в Топ8 ЕЛ претендовало на вторую путевку в ЕЛ на постоянной основе, а Кущенко разводил руками - ну что мол может поделать простой член чего-то Евролиги? А когда ее дали «Химкам», он наперебой на каждых углах кричал, что для за ради российского баскета расстарался для «Химок» и пробил таки Бертомеу.
surricata
0
опа)) Динамо - это не летний лагерь и не база для наигрывания для цсковских баночников!

Дроздов не тупой, чтобы брать Забелина)))) ахаха повеселили)))
Швед-другое дело, потенциал есть, а вот Забелина- увольте. нянчитесь сами))))
Серхи
0
Вы забавные ребята. Кого-то уже берете, с кем-то прощаетесь, контракты оцениваете. Должно быть, увлекательное занятие. Азарт дилетантов - страшная сила. Вполне потянете на роль лидеров профсоюза «пикейных жилетов».
Написать комментарий 36 комментариев

Новости

Реклама 18+