Реклама 18+

Кястутис Кемзура: «Попадаем в ямы, как только соперник начинает играть жестче»

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Кястутис Кемзура был доволен, что в победном матче 1/4 финала плей-офф суперлиги с «Динамо» (72:56) его подопечные проявили характер и волю, но был недоволен многочисленными ошибками.

«В таких сериях очень важна игра в защите. Нет времени, чтобы придумать что-то тактически, на первый план выходят воля к победе и характер. Рад, что моя команда эти качества проявила. Настроены провести в этой серии все пять игр. Довольны победой, но эйфорию оставим на потом.

В четвертой четверти едва не упустили преимущество в 15 очков, поскольку попадаем в такие ямы, как только соперник начинает играть жестче. Нам надо делать меньше ошибок. Когда ошибаешься – даешь сопернику шанс забить и перехватить инициативу. Вторая проблема – подборы. Однако по ходу игры удалось с ней справиться.

Надеялись привезти из Москвы хотя бы одну победу. Не получилось. Теперь очень хотим реабилитироваться за те неудачи в Краснодаре. Команда неплохо защищается, но мы можем это делать еще лучше. Надо добиться, чтобы таких провалов в третьей-четвертой четвертях больше не было», – цитирует Кемзуру официальный сайт краснодарского клуба.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+