Реклама 18+

НБА

Андрей Кириленко: «Возвращение будет очень тяжелым»

Форвард сборной России и «Юты» Андрей Кириленко успешно восстанавливается после травмы ноги и рассчитывает вернуться на площадку уже во втором матче серии второго раунда с «Лейкерс».

«Теоретически могу вернуться на площадку уже во втором матче. Вероятность – процентов 50. Хотя, если сыграю, то очень мало. Зато в третьем матче меня уже должны задействовать по полной программе. Еще продолжаю выполнять все процедуры и как следует разогреваюсь перед тренировками. Они не являются сейчас основной задачей – важнее привести в готовность ногу. Это возвращение будет очень тяжелым. Начинать придется фактически с нуля.

Начинал тренировки уже на четвертый день после травмы. Сейчас же тренируюсь в полную силу, но некоторые движения пока делаю медленнее, чем обычно. На обследовании в Санта-Барбаре тестирование покажет, насколько мышца готова к нагрузкам», – цитирует Кириленко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
фанат баскетбола
0
пока лечился точил бы бросок свой
GlassEye
0
Будет подстраховывать за счет Артеста того, кто будет держать Газоля... Ну и впереди добавит, надеюсь...
Ответ на комментарий верю_в_волшебство)
по-моему ничего не даст возвращение Кириленко. Там все зависит от Дерона, Бузера и Миллсепа. Если последние два не смогут переиграть Лейкерсовских больших или что с Дероном - Кириленко это как мертвому припарки
remont
0
ты лучше отдыхай все ранво шансов нет
а коюи все равно всегда делал тебя...
к чемпиоанту мира воостановись тока...
все остальное не так важно
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+