Реклама 18+

Евгений Пашутин: «Пассивно играли как в защите, так и в нападении»

Главный тренер ЦСКА Евгений Пашутин выразил неудовлетворение действиями своих подопечных в проигранном матче с «Химками» (68:73), порадовался за Смодиша и объяснил задумку последнего владения армейцев.

«Хочу поздравить «Химки» с победой и достойной игрой. Они сегодня все 40 минут играли «зону», и мы недостаточно эффективно действовали против нее. Пассивно играли как в защите, так и в нападении, не хватало присущей нам агрессивности. Сложно сказать, почему мы оказались психологически не готовы к матчу, ведь подходили к нему с полной ответственностью. Будем анализировать, разбираться, но прошу сейчас не искать виноватых. За недостаточный настрой всю ответственность беру на себя. Рад за Матьяжа, который сразу влился в командные действия, продемонстрировал достойную игру, достаточно эффективно защищался и хорошо взаимодействовал с Хряпой. В последней атаке планировали, что Холден с ведением пройдет всю площадку, постарается организовать трехочковый бросок или заставит соперника сфолить, но мяч достался Лэнгдону. Траджан попробовал сделать то, что запланировано, но, к сожалению, совершил потерю в центре площадки», – цитирует Евгения Пашутина официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
basketka
0
Smodish molodec,a vot Siskauskas navernoje obosralsa (R.Siskauskas 23, J.R.Holden 9, T.Langdon 8 )
_spree08_
0
третья четверть мрак..
первые две были нормальные замены...попс на подборе работал в защите тож прилично играл..почему в третьей чехарда началас с заменами...какой то абсурд)
Андрей Степанов
0
Эх не смогли . Победа над динамо и думаем о барсе
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+