Реклама 18+

НБА

НБА. Картер может быть обменен в «Хьюстон» или «Портленд»

Как сообщает ESPN.com, «Хьюстон» и «Портленд» ведут переговоры с «Нью-Джерси» об обмене защитника Винса Картера.

По словам источника, за лидера «Нетс» «Блейзерс» могут предложить форварда Трэвиса Аутло, защитника Серхио Родригеса и центрового Рафа ЛаФренца. Также в сделку может быть включен форвард Ченнинг Фрай, если с другой стороны будет добавлен один или два из трех форвардов «Нью-Джерси»: Стромайл Свифт, Шон Уильямс или Трентон Хэсселл.

«Нетс» в свою очередь предложили «Хьюстону» Картера и Джоша Буна в обмен на Рона Артеста и Лютера Хэда, чьи сроки контрактов истекают этим летом, а также Шейна Баттье и Карла Лэндри.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
EugeneP
0
Chet s Vincom vseo slishkom slozhno....

Hotya ponyaten interes Houstona, TMac poluzhivoj, a Vince horosho bi tuda prisel, a Nets nuzno stroit novuyu komandu pered pereezdom obratno v Brooklyn, NY
fogold
0
ну это тоже что с САСами всю команду на винса,они с Трэйси хотят на старость лет 2 брата в одной команде, еще Джэмисона к ним и вообще Хьюстон семейная команда))))
Bertram
0
Мда.. «Хьюстону» Картера и Джоша Буна в обмен на Рона Артеста и Лютера Хэда, чьи сроки контрактов истекают этим летом, а также Шейна Баттье и Карла Лэндри. А также центрового Яо Мина, Луиса Сколу и остаток скамейки»
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+