Реклама 18+

Андрей Ведищев: «Командной игры сегодня не получилось»

Генеральный директор «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев подвел итог встречи с красноярским «Енисеем» (75:78) в заключительном матче второго этапа российской суперлиги, назвав основные причины поражения своей команды.

«Проиграли очень важный матч и не выполнили задачу, которая перед нами стояла. Закономерности в этом поражении не вижу, уступили в равной борьбе на последних секундах, но то, что сыграли сегодня плохо — в этом сомнений нет. На площадке был набор игроков, который неплохо выглядел индивидуально, но командной игры у нас не получилось. Хотя, если судить по составу, обязаны были побеждать «Енисей».

Решающим моментом в игре стали трехочковые броски. Чалмерс и Анисимов реализовали 9 попыток из 12, а всего соперник попал 50 процентов дальних бросков. Это очень высокий показатель.

По горячим следам трудно найти основную причину нашей неудачи. Сыграл свою роль календарь, который я могу назвать откровенно плохим. Провели всего одну игру за полтора месяца, при таком графике очень трудно держать команду в тонусе. Конечно, провели несколько матчей на сборах, но эти игры по своему накалу никак нельзя сравнивать с официальными встречами.

Соперник выглядел раскованнее, «Енисею» было нечего терять. Нас же придавил статус фаворита в этом матче. Не могу не отметить странное судейское решение в самой концовке. На последней минуте, при счете «минус один», арбитры не зафиксировали явный фол на Грине. Если бы нам дали пробить эти штрафные, скорее всего, мы опять повели бы в счете, и тогда не случилось бы решающей потери Оуэнса», – передает слова Ведищева официальный сайт краснодарской команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
guardian
0
Локомотив весь матч судьи нагло тянули
игра
0
Ведищев - проиграл так не ной
Vitalij-RnD
0
Бугагашеньки! (с)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+