Реклама 18+

НБА

НБА. Джеймс и Брайант – лучшие игроки января

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс и защитник «Лейкерс» Кобе Брайант признаны самыми ценными игроками января в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает The Sports Network.

Набирая 27,8 очка, 8,2 передачи и 8,1 подбора в среднем за игру, Джеймс помог своей команде одержать 10 побед в 14 матчах, включая победу над чемпионами лиги «Селтикс», в игре с которыми он отметился 38 очками. Также на счету форварда «Кавальерс» в прошедшем месяце три трипл-дабла.

Статистические показатели Брайанта за январь составили 27,2 очка, 7,1 передачи и 5,9 подбора за игру. В 16 проведенных матчах лидер «Лейкерс» оформил два трипл-дабла, а его команда одержала 12 побед.

Номинантами на титул игрока месяца были: Раджа Белл («Шарлотт»), Кевин Дюрэнт («Оклахома-Сити»), Дэнни Грэйнджер («Индиана»), Дуайт Ховард («Орландо»), Андре Игудала («Филадельфия»), Дэвид Ли («Нью-Йорк»), Стив Нэш («Финикс»), Нене Хиларио («Денвер»), Брэндон Рой («Портленд»), Луис Скола («Хьюстон»), Чарли Виллануэва («Милуоки») и Дуэйн Уэйд («Майами»).

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
lj23blaugrana
0
Брон громогласно идет к перстню. Этот сезон явно должен показать: либо Брон остается в команде, которая уже показывает зрелую игру, либо уходит в НИКС или еще куда.
Роман Сприкут
0
как-то уж совсем неоригинально))))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+