Наталья Хейкова: «Работа в сборной России – серьезный и полезный опыт»

Главный тренер женского «Динамо» (Москва) Наталья Хейкова считает, что ее опыт работы в сборной России окажется полезным для национальной команды Словакии в процессе подготовки и выступления на Евробаскете-2009.

«В женской сборной Словакии я буду помогать главному тренеру Поки Чэтмен решать проблемы во время подготовки команды к Евробаскету-2009. Но, к примеру, мы не обсуждали с ней состав, поскольку у нее есть помощник.

В российской сборной в последнее время многое поменялось. Игорь Грудин покинул пост главного тренера, Шабтай Калманович стал новым генеральным менеждером, и закончилось наше сотрудничество. Хорошо быть частью отличной российской команды, чувствовать себя причастной к очень сильной, имеющей резервы сборной, которая выиграла «бронзу» Олимпиады и «золото» чемпионата Европы. Это был серьезный и полезный опыт.

Я очень рада, что сборная Словакии после восьмилетнего перерыва вновь пробилась в финальную часть европейского первенства. Но эта команда очень молодая, и игрокам нужно упорно трудиться, чтобы не быть в роли аутсайдера», – передает слова Хейковой официальный сайт ФИБА-Европа.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+