Реклама 18+

Елена Берсенева: «На фоне общего ажиотажа мы самые спокойные»

Разыгрывающая «Надежды» Елена Берсенева перед Финалом четырех женского Кубка России отмечает спокойствие у игроков команды и сетует на проблемы с составом.

«Перед финалом Кубка настроение хорошее. Игроки воспринимают это вполне обычно. На фоне общего ажиотажа мы самые спокойные. Хотя состав у нас неоптимальный: Катя Снытина вернется в феврале, но Настя Веремеенко уже тренируется и выйдет на кубковые игры, а Татьяна Троина влилась в коллектив нормально. Как еще может быть, у нас ведь хватает белорусок.

Тренер не объясняет нам, почему он не хочет кого-то выпускать. Но Наташа Мясоедова в последних играх неплохо себя показала, поэтому, ей будут давать больше возможности играть. А у Жанны Городецкой все связано со старой травмой. Она много сидела, наверное тренер боится. В любом случае надо наигрывать людей. Мы сразу не прыгнем выше головы, не надо ждать быстрых результатов. В этом году постараемся взять бронзу. А там посмотрим, все должно быть постепенно», – цитирует Берсеневу пользователь inbasket в своем ЖЖ.

Превью к Финалу четырех читайте в блоге «В мечтах о слэмданке» на Трибуне.

Популярные комментарии
Сергей Зайцев
0
как откуда? - все звезды на Финал четырех)
Ответ на комментарий фанат баскетбола
а я думаю откуда здесь Елена Беркова:?
фанат баскетбола
0
а я думаю откуда здесь Елена Беркова:?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+