НБА

НБА. «Майами» обменяли Ливингстона в «Мемфис»

«Майами» отправили защитника Шона Ливингстона в «Мемфис». За игрока и денежную компенсацию «Хит» получили право выбора во втором раунде драфта-2012, сообщает АР.

Ливингстон подписал соглашение с «Майами» в октябре, восстановившись после травмы колена, но выходил на площадку лишь в 4 матчах и набирал в среднем по 2,3 очка.

После обмена «Гризлис» отказались от защитника, и если он останется в составе «Майами», то получит гарантированный контракт до окончания сезона.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
C3PO
0
Ох жалко парня, до травмы неплохо играл
Miyonkol
0
Команды, чтобы разгрузить платежку, часто совершают такие сделки.
Если помните, перед началом сезона Денвер обменял Кэмби за драфт пик второго раунда. Маркус все еще обижается, как же так его, супер-пупер игрока отдали за пик второго раунда. Время показало, что Денвер был прав. Нене с Андерсоном закрыли позицию центра, Денвер разгрузил платежку, к тому же избавившись от Ансвера сильно усилил свою игру. А Кэмби молодец, бьет рекорды сезона по подборам, но кому это надо в этой убогой команде Клипперс?

ГАЗМЯС ВПЕРЕДДД!!!!!

Фрэнсис давно здоров. Но, не играет. Даже в Хьюстоне, когда Элстон травмировался, его не ставили в состав. Мне кажется его карьера в НБА подошла к концу. Нет, конечно, он еще может играть, но не такую роль как раньше. Насколько мне известно, он в Мемфис даже не полетел.
dELETE
0
торговля драфтами запрещена)))
Роман Сприкут
0
неа, он 2 матча что ли только сыграл.
Ответ на комментарий outlaw51
а Майлз то успел сыграть свои 10 матчей?)
fantasmagoria
0
спасибо -теперь понятно ...
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+