Реклама 18+

Алексей Саврасенко: «Я не жалею о том, что случилось»

В программе «Вид сверху» блоггера Sports.ru Никите Загдаю на радио «Спорт» экс-центровой ЦСКА Алексей Саврасенко воздержался от комментария конфликтной ситуации, пояснил, что ни о чем не жалеет, и сказал, что разногласия у него исключительно с главным тренером команды Этторе Мессиной.

«Я бы не хотел комментировать ситуацию. Я хочу, чтобы все осталось так, как сказал генеральный директор, как сказал главный тренер. Мое мнение все равно никем не будет услышано. Я бы не хотел давать интервью и объяснять сложившуюся ситуацию.

Я на сегодняшний момент остаюсь игроком ЦСКА. У меня контракт с клубом на полтора года. Произошло то, что произошло. Было принято решение, что за некорректное поведение с тренером меня отдали в аренду. Я бы не хотел обсуждать то, что случилось. Шаг сделан. Все. Я буду доигрывать в другом клубе полгода. Как сложится дальнейшая карьера, я не знаю. Возможно, я вернусь в ЦСКА. Возможно, меня там больше не будет.

Я никаких переговоров лично не веду. Всем занимается клуб ЦСКА и лично Андрей Ватутин. Я думаю, что клубу на меня обижаться не за что. Я провел там шесть с половиной лет и ничего плохого для команды не сделал. У меня были разногласия исключительно с тренером. У меня остались хорошие отношения с клубом», – сказал Алексей Саврасенко в эфире программы «Вид сверху» на радио «Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tuchin79
0
первая часть это утверждение?
Вторая часть - это обычное глоринство инетбойца...без обид...Ещё раз повторяю:более чем уверен,что в делах наших клубов,в том числе и ЦСКА, Матеранский поболее вашего знает.Ну согласитесь...
А что Саврас скажет «потом»(через полгода/год/на пенсии)?Что у него были разногласия с тренером?Так это все уже поняли...Две творческие и амбициозные личности столкнулись интересами...Амбиции Мессины все знают,хотя бы почитывая его блог...Амбиции Лёхи разобрали по косточкам,и до икоты...Лёхиной же...
Ситуация определённая и чоткая.В очередной раз из ЦСКА никто не ушёл недовольный клубом...Ватутин довольно часто употреблял словосочетание » к сожалению».До момента,когда начались непонятные разговоры о неправоте Этторе.Потом чотко давались ответы,как развиваеца ситуация.Потому что достали!Идиотов с детскими вопросами и в баскете хватает.
Да и российских игроков в ЦСКА хватит.Будьте уверены!Как они играть будут?Ну...остаеца надеяца на гений Мессины.Потому что действительно - среди российской молодёжи мало игроков вымокоевропейского уровня((((...Почему?А хрен его знает...Вот эта тема поинтереснее будет для журналистов,чем пережёвывания ошибок и конфликтов...А ещё интереснее разобраца с ситуацией молодых центровых в России.Ведь реально беда какая-то...
А тему конфликта Саврасенко vs Мессина,я для себя закрываю.С чувством сожаления...
ПыСы:Саврасенко успехов,здоровья,и побольше игрового времени...
Мессине желаю удачи,терпенья,и открытия новых талантов...ну и побед,побед,и ещё раз побед...
ЦСКА Всегда Будет Первым!
Ответ на комментарий basketmail
Вы в упор не понимаете, почему Алексею сейчас совсем ни к чему рассказывать, что было...

Да, Дима бог.....кто спорит....
air
0
Вот кстати правильный подход. Без ругани и скандалов. Причем замечу, что дипломатичное поведение клуба и игрока было ожидаемо и легко прогнозируемо.
фанат баскетбола
0
несколько месяцов все знали и что? ничего не сделали, значит надо было, вот и всё
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+