Реклама 18+

Андрей Ватутин: «Саврасенко получит все причитающиеся ему по контракту деньги»

В программе «Вид сверху» блоггера Sports.ru Никите Загдаю на радио «Спорт» генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин объяснил ситуацию вокруг Алексея Саврасенко, рассказал, что игрок получит все деньги по действующему контракту, и уточнил, что клуб может принять санкции в ответ на возможные резкие заявления игрока.

«У Алексея действующий контракт с ЦСКА, который будет действовать еще полтора года. ЦСКА рассматривает условия аренды. Без согласия самого игрока никто не может назвать сумму контракта. Думаю, что Саврасенко получит все причитающиеся ему по контракту деньги.

Одновременно с заключением контракта все игроки подписывают клубный регламент, в который входит то, что называется правами и обязанностями сторон, плюс санкции со стороны клуба за нарушения тех или иных правил. Там прописаны все нюансы, которые продумывались не один год. Исходя из них, клуб может реагировать на любые действия игрока. Но, насколько я знаю Алексея, не ожидаю ничего страшного из его уст. У нас взаимоуважительные отношения.

Эта история началась три месяца назад. Мы пытались разрешить недовольство Алексея путем диалога. Но, видимо, накипело, и недовольство вылилось во время Кубка ВТБ. Это стало неожиданностью для широкой публики. Но и для меня, и для Мессины это большим сюрпризом не стало. Мы пытались разрешить этот вопрос. Я не хотел бы входить в конкретику. Что сказал Алексей, что ответил Мессина. Это непринципиально. Это вопросы к ним. Я реагирую на факт разговора, его эмоциональный характер. Но не считаю, что эти детали должны быть обсуждаемы в таком широком объеме. С Алексеем мы не общались с того дня, когда объявили о случившемся. Вопрос о том, жалеет ли он об этом или нет, не по адресу. Я работаю над разными вариантами его дальнейшего трудоустройства», – сказал Андрей Ватутин в программе «Вид сверху» в прямом эфире радио «Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
basketmail
0
Уважаю.....
Duke49
0
Театр клоунады.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+