Реклама 18+

ЦСКА отдает Алексея Саврасенко в аренду

Руководство ЦСКА приняло решение отдать в аренду до конца сезона центрового Алексея Саврасенко.

«Нам очень непросто далось это решение. Оно было тяжелейшим. Вчера во время матча с рижским АСК Алексей публично и в некорректной форме выразил главному тренеру свое неудовольствие игровым временем и ролью в команде. Этот разговор имел место и после завершения игры. Фактор недовольства присутствовал и ранее, практически с начала сезона, но мы пытались совместно решить его дипломатическими методами. После вчерашнего инцидента дипломатия более не работает. Сегодня, после разговора с Алексеем, мы пришли к обоюдному согласию по поиску для него нового клуба. Алексей очень много сделал для ЦСКА, и его роль во всех наших успехах невозможно недооценить. Кроме того, он является игроком национальной сборной России. Потому мы не можем относиться к Саврасенко как к рядовому баскетболисту. Его необходимо обеспечить игровой практикой, и мы намерены всячески способствовать трудоустройству Алексея. В то же время, есть определенная этика взаимоотношений игрок-клуб, и ее необходимо соблюдать», – приводит слова генерального директора ЦСКА Андрея Ватутина официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ksuxaxa
0
Иностранные тренеры ЦСКА последние годы преднамеренно не дают игрового времени российским баскетболистам, тем самым снижают уровень подготовки российской сборной, что и доказала Олимпиада. А руководители ЦСКА в погоне за славой и победами делают вид, что этого не понимают. Из клуба выжили Понкрашова, Курбанова, Моню, Саврасенко и т.д. И собирают по всей Европе игроков, лишь бы не своих, смотреть и болеть за ЦСКА стало НЕ ИНТЕРЕСНО!!
air
0
Ну тут даже обсуждать нечего, если твои заявления основаны на журналистских домыслах.
Ответ на комментарий basnopisets
Ну, я думаю, журналистские стенания о малом времени, предоставляемом конской молодежи не на пустом месте берутся.
basnopisets
0
Ну, я думаю, журналистские стенания о малом времени, предоставляемом конской молодежи не на пустом месте берутся.
Ответ на комментарий air
Я вот присоединяюсь к вопросу aazon’a. Где ты слышишь эти «стенания»? Могу просто рассказать, что в том же субботнем матче в какой-то момент произошел спор Мессины и Кейру, который тоже был недоволен, что его рано заменили. Но это был обычный рабочий момент, он в следующей четверти вышел на паркет, никаких скандалов. Потому что человек настроен на роботу и знает, кто в команде главный.
А Саврасенко уже имел похожий конфликт с тренером сборной, с Блатом. Тогда замяли, сейчас не захотели.
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+