Реклама 18+

НБА

Андрей Кириленко: «Самое главное – забыть о поражении»

В проигранном матче регулярного чемпионата против «Бостона» (91:100) форвард «Юты» Андрей Кириленко получил повреждение. Насколько серьезна травма, россиянин пока не знает.

«Во второй четверти кто-то из соперников влетел мне в спину. Словно что-то замкнуло. Во второй половине я играл уже с трудом. Сейчас спина болит, лед постоянно прикладываю. Сложно сказать, смогу ли я сыграть в среду с «Нью-Джерси».

В матче с «Бостоном» повторился сценарий прошлой игры с «Орландо». В начале матча команда провалилась, потом выправила ситуацию, но в третьей четверти наступил новый провал. После него достать соперника уже не удалось. Хотя шанс был – ближе к концу сократили отставание до 5 очков. Надо было отбиться, но вместо этого Рондо забил нам с фолом. Вообще-то начинает проявляться неприятная тенденция – мы неудачно играем в первой четверти и сразу после большого перерыва.

15 побед при 11 поражениях – это удовлетворительный результат. В первые полтора месяца сезона у нас было много травм, и на это нужно сделать скидку. Сейчас нам предстоит пятиматчевое выездное турне. Самое главное – забыть о поражении и сконцентрироваться на следующих матчах», – передает слова Кириленко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+